Blaсk Sea (Севастополь, Артбухта)

Ресторан здорового питания «Blaсk Sea».

Ресторан «Blaсk Sea» находится на пересечении улицы Одесской и Крепостного переулка в Севастополе. В трех минутах ходьбы от Артбухты. Название заведения говорит само за себя, предполагая наличие большого выбора морепродуктов.
Blaсk Sea (Севастополь, Артбухта)
В ресторане «Blaсk Sea» два зала, которые расположились на двух этажах. Атмосфера очень даже комфортная: звучит приглушенная музыка, удобно расположены столики, на окнах вместо штор сети и нити из морских ракушек.
Blaсk Sea (Севастополь, Артбухта)
Я расположилась за столиком, и официант тут же предложил меню. Меню, как я и ожидала, порадовало меня большим количеством блюд из рыбы, морепродуктов, а также суши.

А теперь о стоимости: салаты от 199 рублей и дороже, рыбные блюда, например, сковородка рыбных деликатесов – 410 рублей, филе красного окуня с овощами на пару – 280 рублей, палтус жаренный с овощами – 410 рублей.

Blaсk Sea (Севастополь, Артбухта)
Если вы любите блюда на мангале, то здесь есть и такое. Свиной стейк обойдется вам в 280 рублей, стейк куриный в 210 рублей, а шашлык из телятины в 290 рублей за сто грамм.

Blaсk Sea (Севастополь, Артбухта)
Для любителей сладкого в меню также много всего. Например, штрудель за 150 рублей, тирамису за 159 рублей, наполеон за 150 рублей, чизкейк за 160 рублей и т.д.

А заказать я решила следующее: паста карбонара (195 рублей), салат картофельный с треской (199 рублей), пиво Крушовице 0,3 литра (110 рублей) и бейхеровку 50 грамм за 105 рублей.

Blaсk Sea (Севастополь, Артбухта)

Вначале принесли напитки. Пиво оказалось свежим и вкусным, бейхеровку подали, как и полагается с апельсиновой долькой присыпанной корицей.

Blaсk Sea (Севастополь, Артбухта)

Дальше принесли салат, который выглядел аппетитно. Салат был теплым, треска – нежная, не сухая и лук. Но такое количество лука! Неужели нельзя было вместо обычного репчатого вымоченного в уксусе, добавить салатного белого или же ялтинского? А еще, в салате мне попался какой-то кусок металла!

Blaсk Sea (Севастополь, Артбухта)
Дальше последовала паста карбонара. Вкус классический, но на сыре сэкономили. Зато вот соуса не пожалели, под конец блюда макароны утонули в нем.

Об обслуживании.
Да, официант сопроводил меня до стола, который я выбрала, сразу же подал мне меню. Но пока я ожидала заказанное, персонал заведения общался на повышенных тонах, кроме того кто-то использовал нецензурные выражения. Посетителям это слышать очень неприятно. Кроме того, в зале могли бы быть дети.

Моя оценка:

Интерьер
Ассортимент
Обслуживание
Вкус блюд
Цена/качество
Итого:

Вывод:

В результате посещения я сделала такой вывод, что «Ресторан здорового питания «Blaсk Sea» нужно переименовать в «Ресторан опасного питания».

Blaсk Sea (Севастополь, Артбухта)

© Крымский Гурман

Поделиться

Популярные заведения

  1. Praha Nova (Севастополь, Генерала Острякова) Praha Nova (Севастополь, Генерала Острякова)

    Пивной Дом «PRAHA», пожалуй, самое пивное заведение в Севастополе.

  2. Лабиринт (Севастополь, Генерала Острякова) Лабиринт (Севастополь, Генерала Острякова)

    «Лабиринт» - это одно из не многих кафе, которыми богат район проспекта Генерала Острякова. Точное е...

  3. NeFigase cafe (Севастополь, Генерала Острякова) NeFigase cafe (Севастополь, Генерала Острякова)

    NeFigase cafe – совершенно новое заведение в Севастополе, которое пользуется спросом среди молодежи....

  4. Mozart (Севастополь, Артбухта) Mozart (Севастополь, Артбухта)

    Lounge cafe Mozart - новое заведение в Севастополе, расположенное в самом центре города, ул.Сенявина...

  5. Grass (Севастополь, Исторический бульвар) Grass (Севастополь, Исторический бульвар)

    Grass – это эко-кафе, расположенное в Севастополе по адресу: площадь Ушакова, Исторический бульвар, ...



Добавить комментарий