Лабиринт (Севастополь, Генерала Острякова)

«Лабиринт» - это одно из не многих кафе, которыми богат район проспекта Генерала Острякова. Точное его расположение: город Севастополь, остановка супермаркет Океан – улица Бирюзова, 40.

В теплое время года «Лабиринт» привлекает посетителей уютной летней площадкой, которая гармонично задекорирована шторками и яркими огоньками. Благодаря этим элементам, посетители даже не замечают, что сидят в нескольких метрах от дороги.

Севастополь, Лабиринт

Удобные мягкие диваны, деревянные столы и стулья – вот что является составной частью «Лабиринта». В заведении есть отдельная летняя площадка, в которой может располагаться большая компания (около 15 человек).

Севастополь, Лабиринт

Меню в «Лабиринте» без картинок, просто наименование блюда и цена. В этом есть свои плюсы, ведь хочется самостоятельно пофантазировать о том или ином блюде, а не просто посмотреть на картинку. Есть страничка завтраков, закусок, салатов (от 180 до 250 рублей). Что касается первых блюд, то есть и куриный бульон (100 рублей), и солянка (170 рублей), и окрошка (140 рублей), которая порадует в летний жаркий день. Небольшой выбор гарниров и вторых блюд. При всем желании голодным из заведения не уйдешь.

Севастополь, Лабиринт

Зайдя в заведение вечером в выходной день, ни меню, ни заказ долго ожидать не пришлось. Официантка Инесса крайне внимательная девушка, которая и с выбором поможет определиться и улыбнется лишний раз. В течении считанных минут она принесла заказанное фирменное темное пиво (70 рублей). У него сладковатый вкус, хотя, не смотря на это, оно очень даже приятное, но мне больше по душе белое нефильтрованное (70 рублей), которое к моему приходу к сожалению уже закончилось.

Севастополь, Лабиринт

После пива принесли и чудеснейший чай с крымскими травами, который покоряет меня не в первый раз.

Севастополь, Лабиринт

После напитков, как и положено, был принесен салат «Овощной с сыром фета и пряными травами» (150 рублей). Щедрая порция салата порадовала меня крупно порезанными овощами, но по вкусу мне не хватало маслин в салате, хотя это ведь не Греческий салат и этого стоило ожидать.

Севастополь, Лабиринт

Кроме салата, я еще заказала бургер, который, по моему мнению, является одним из лучших предложений данного заведения. Меня подкупил тот факт, что к бургеру в качестве гарнира - картошка фри с соусом и маленькое пиво (0.33литра) на выбор. По вкусу котлета очень сочная и хорошо прожаренная, свежий салат, обильное количество соуса делает этот бургер незабываемым.

Севастополь, Лабиринт

Кроме приветливого обслуживания и фирменного бургера, в «Лабиринте» есть чудесные чесночные гренки с зеленью (70 рублей) и хороший кальян, покурить который едут со всех уголков города. Я тоже заказала кальян, но ждать его пришлось больше часа, что немного меня разочаровало.

Моя оценка:

Интерьер
Ассортимент
Обслуживание
Вкус блюд
Цена/качество
Итого:

Вывод:

Удачное кафе для того, чтобы посидеть в дружной компании, выпить пива с закусками, покурить кальян. Также «Лабиринт» подойдет для тех, кто работает поблизости, чтобы перекусить в обеденное время.

© Крымский Гурман

Поделиться

Популярные заведения

  1. Praha Nova (Севастополь, Генерала Острякова) Praha Nova (Севастополь, Генерала Острякова)

    Пивной Дом «PRAHA», пожалуй, самое пивное заведение в Севастополе.

  2. Лабиринт (Севастополь, Генерала Острякова) Лабиринт (Севастополь, Генерала Острякова)

    «Лабиринт» - это одно из не многих кафе, которыми богат район проспекта Генерала Острякова. Точное е...

  3. NeFigase cafe (Севастополь, Генерала Острякова) NeFigase cafe (Севастополь, Генерала Острякова)

    NeFigase cafe – совершенно новое заведение в Севастополе, которое пользуется спросом среди молодежи....

  4. Mozart (Севастополь, Артбухта) Mozart (Севастополь, Артбухта)

    Lounge cafe Mozart - новое заведение в Севастополе, расположенное в самом центре города, ул.Сенявина...

  5. Grass (Севастополь, Исторический бульвар) Grass (Севастополь, Исторический бульвар)

    Grass – это эко-кафе, расположенное в Севастополе по адресу: площадь Ушакова, Исторический бульвар, ...



Добавить комментарий